• slider image 168
  • slider image 167
:::

搜尋公告

公告 S103研發組長姚盈仲 - 教師訊息 | 2018-10-16 | 人氣:32

2018翻轉教育在高雄【Give Me Five】分享年會,擬於11月10-11日歡喜共享,敬請 貴校惠予公告周知,詳如附件及說明。
說明:
一、2018年翻轉教育在高雄5年囉~11月10-11日邀您伸出雙手Give Me Five同來強化內功,補給跨域整合的勇氣,召喚轉化逆境的內在,用生命影響生命,發揮教育影響力。
二、活動地點:高雄市新興區信義國小(高雄市新興區中正三路32號)。
三、2018 Give Me Five年會【活動專頁】 https://goo.gl/h8bWMv
四、2018 Give Me Five【線上報名】 https://goo.gl/4TRZWf
五、本會長期致力於教師專業自主、創新教學,廿多年來一本初衷守護優質教育、環境永續,特此敬請 貴校惠予公告周知並依活動專頁所附之教育局函文核予參加本活動之教師公假補休出席。詳如附件。

  •  
    1) 2018翻轉教育在高雄【Give Me Five】分享年會-2.jpg
  •  
    2) 2018翻轉教育在高雄【Give Me Five】分享年會-1.pdf
:::

左營即時AQI

2018年11月19日02+8時15分
61
空氣質量可接受
極少數異常敏感人群應減少戶外活動